Our social:

Latest Post

Minggu, 16 Juli 2017

Membangun Usaha Online Dari Yang Gratisan | Peluang Usaha

Membangun Usaha Online Dari yang Gratis


Bagaimana Cara Membangun Usaha Online Dari yang Gratisan | alhamdulilah saya bisa update post artikel lagi nih tentang belajar seo dan cara membangun peluang usaha yang maksimum dengan tujuan mempermudah anda dalam membangun brand usaha anda dengan baik ya kawan.



Oke anda perlu ketahui proses membuat atau membangun usaha online itu perlu trik dan aturan yang sudah di tetapkan dengan kata lain apa yang aturan dalam jualan online yang secara umum anda bisa cek beberap prihal tersebut diantara nya yaitu :

1.       Produk yang sudah di papang di online suda anda miliki dan bukan lagi nama nya droshiping yang tidak mempunyai barang atau tidak ada ikatan surat perjanjian yang sah.
2.       Rajin lah untuk membangun hal yang original ya seperti anda membangun atau mendesain produk anda dengan gambar hasil sendiri bukan dari google tanpa se izin.
3.       Jauhi metode sembarangan banyak backlink ,kalau anda ingin mempunyai backlink yang berkualitas silahkan and abaca post artikel ini : cara membuat backlink yang di sukai google
4.       Berikan kata kata artikel yang bagus dan sopan serta susunlah dengan yang rapih.
5.       Jauhi post duplicat dengan kata lain post anda sama persis dengan post website lain.
6.       Buatlah Kejujuran & Kuatkan Amanah anda dalam jualan di online.

Nah itu metode aturan jualan online secara umum yang perlu di perhatikan ya kawan….

Cara Mendapatkan yang Gratis Bagaimana :


Dalam hal ini anda bisa gunakan website yang seperti blogger & wordpress ataupun blogdetik ataupun marketplace ya itu bagaimana konsep anda ya, cuman kalau anda ingin ada nilai yang bagus dalam hasil anda saya sarankan pake blogger ataupun wordpress ya kawan.
Silahkan anda baca artikel di bawah ini diantaranya :


Apabila anda sudah mendapatkan hal tersebut silahkan anda belajar dalam menguasai teknik seo atau mengoptimalkan website dengan baik.

Silahkan Baca Artikel di bawah ini diantaranya :


Apabila anda masih belum paham silahkan kirimkan komentar anda dan email anda akan kami berikan tips tips nya mudah mudahan cocok dengan anda.

Penutup



Terimkasih atas kehadiran anda di blog saya,apabila anda ingin membangun hal kerja sama dengan saya bisa silahkan kontak saya atau hubungi saya sekarang.

Selasa, 11 Juli 2017

Cara Menguasai Bisnis Online dengan Mudah 50% Praktek

Cara Menguasai Bisnis Online Paling Mudah


News Peluang Usaha Bagi Pemula|konsep cara menguasai bisnis jualan online yang paling mudah dan sederhana di praktekan asalkan ikuti aturan yang ada pada konsep jualan online tersebut,kali ini saya akan sedikit membahas cara jualan online yang bagus & baik.

cara menguasai bisnis online dengan mudah
cara menguasai bisnis online


Taukah anda jualan online itu apa saja sih peralatan nya dan bagaimana cara kerja bisnis online yang banyak di lakukan oleh masyarakat sekitar ???

Dari segi pengalaman saya dan dari cara mereka share ke saya ada yang jualan online nya fokus ke sosmed ( sosial media ) diantara nya yaitu :

-          BBM
-          Facebook
-          Whatsapp
-          Instagram
-          Twitter
-          Telegram
-          Line
-          Dll

Cara konsep sosial media untuk jualan bisnis online sangat banyak dilakukan dengan cara tersebut,akan tetapi kita harus perlu tau yang kawan dalam jualan online di sosial media pun sudah ada aturan nya ,so kan kita cuman menikmati hasil program mereka nah gunakan yang positif serta ikuti aturan yang sudah di tetapkan apabila anda ingin jualan di sosmed ya kawan.

Apakah Bagus Jualan Online di Marketplace ?


Ya mungkin anda sudah banyak yang tahu cara jualan online yang mantap dengan marketplace ya seperti diantara nya :

1.       Bukalapak
2.       Tokopedia
3.       Shoopy
4.       OLX
5.       Ebay
6.       Amazon
7.       Dll

Sebenarnya masih banyak lagi situs marketplace yang anda pun bisa jual lagi didalam sistem website tersebut cuman yang biasa di lihat banyak masyarakat aja kawan,nah pilihan anda bagaimana kesukaan anda apabila anda ingin membukan usaha bisnis online dengan menjual produk anda yang mudah ya silahkan gunakan metode marketplace mungkin ini memudahkan anda tidak banyak memikirkan konsep membangun website atau buat blog & wordpress atau hal lain nya.

Metode Jualan Online dengan Website & Blog


Nah ini dia salah satu yang sekarang saya masih pegang dan masih saya jalankan sampai sekarang alhamdulilah,sebenarnya saya kurang tertarik juga dengan metode sosial media akan tetapi mungkin untuk mengoptimalkan kelas website yang saya bangun perlu dengan ada nya perkembangan dari link sosial media.

Baca Artikel : Cara Membuat Website Gratis di Wordpress

Kalau untuk marketplace itu saya sangat jarang bahkan tidak banget terlalu fokus dengan metode marketplace,tapi saya sebelum membangun website dan blog saya juga menggunakan metode marketplace dengan bukalapak dan sekarang saya ingin mempunyai lapak sendiri yang ada di bawah naungan konsep saya.

Cara Membangun Website Bisnis Online & Mencari Pengunjung


Sebenarnya ada banyak cara anda melakukan cara membangun website bisnis online maupun dalam mencari pengunjung yang optimal.
Apakah cara nya mudah dan gratis ?

Jawabannya : semua perlu namanya belajar bukan,ya tentu gratis kah ? iya bisa juga dengan syarat anda perlu modal dalam mencari informasi seputar cara membangun website dengan seo yang baik dan benar serta mengoptimalkan pencarian di google ,yahoo & bing itu saja.


Nah sudah saya share bagimana konsep jualan bisnis online yang mudah di lakukan bagi pemula…….

Sabtu, 08 Juli 2017

Cara Membangun Usaha Sendiri Tanpa Hutang | Cari Mudah & Aman

Cara Membangun Peluang Usaha Sendiri Tanpa Hutang


Mencari Peluang Usaha yang menarik atau bosan jadi pegawai ingin mengembangkan usaha tanpa adanya hutang apakah hal tersebut bisa,kalau bisa bagaimana cara nya dan jalan nya untuk mengetahu pengalaman berbagai cara yang sudah mempraktekan cara membangun usaha sendiri tanpa hutang.

cara membangun usaha sendiri tanpa hutang
Cara Membangun Usaha Sendiri


Saya akan sedikir membahas cara membangun peluang usaha sendiri/mandiri tanpa hutan,tentu ini adalah yang sebenar nya di tumbuhkan oleh kita ada jalan nya pasti asalkan kita mau bersabar dan tetap menjalankan ibadah yang sudah ada di islama serta banyak doa dan usaha ya kawan.

Baca Artikel : Cara Membangun Usaha Tanpa Modal

Konsep membangun peluang usaha sendiri tanpa hutang ini adalah konsep nya sederhana anda bisa menjalankan sebagai berikut konsep tersebut diantara nya :

a.       Apabila anda mempunyai barang yang sudah tidak anda gunakan dan sudah bisa di jual dengan harga modal nanti buat usaha sederhana anda maka silahkan di jual ya,karena untuk membangun usaha pasti ada namanya pengorbanan ya kawan.
b.      Pilihlah usaha fashion anda yang benar benar akan menarik nilai yang bagus dalam pekerjaan anda semisal nya ya anda ahli kuliner walaupun gak sering buat aneka makanan kuliner anda bisa buka usaha : martabak telur,siomay,bakso ataupun donat dan tentunya ini sangat di butuhkan tidak di negara anda tentu ini adalah makanan bukan trend sesaat ini sudah termasuk hidangan daerah apalagi jawa barat mudah mudahan ini bisa menjadi masukan anda.
c.       Perlu nama nya belajar dalam hal jualan , ya tentu anda akan diarahkan bagaimana menghadapi konsumen dengan baik serta mendapatkan nilai kejujuran yang baik ke konsumen.
d.      Meningkatkan nilai pendapatan dari jalur online, tentu ini di butuhkan bukan yak arena sekarang karena maraknya pengguna online maka dari itu dari perusahaan besar hingga kecilpun membuat program usaha mereka dengan basic online yang baik dan menghindari adanya scam atau penipu jadi untuk online anda pun perlu berhati hati ya kawan walaupun sistem nya agak mudah di banding offline.
e.      Jangan lupa waktu, mulai dari waktu ibadah sholat maupun ibadah berbakti kepada kedua orang tua anda ini membuat anda akan selalu teringat bahwasan nya dunia itu mudah di cari dan tidak ada apa apa nya,di banding kan anda melakukan ibadah berbakti kepada kedua orang tua anda dan Sholat Pahala nya lebih besar dan lebih luas.
f.        Perkembangkan sedikit sedikit untuk menambah kualitas penjualan anda mulai dari : tempat jualan anda maupun barang serta sosialisasi anda dalam usaha produk jualan anda.
g.       Perbanyak Sedekah & Jauhi RIBA dan Hutang.

7 point diatas mudah mudahan bermanfaat untuk anda dan bisa menambah wawasan anda dalam berusaha dengan membangun usaha sendiri tanpa terbelit hutang ya kawan.

Trik Membangun Usaha Sendiri di Online :


1.       Pelajari Terlebih Dahulu Hukum Jualan Online yang Baik & Benar
2.       Silahkan Pelajari Apa itu Website
3.       Pelajari Cara Mengenal Riset Produk atau Riset Kata Kunci Buat Usaha anda di Website
4.       Pelajari Cara Membuat Content Artikel yang Baik
5.       Pelajari Konsep SEO yang aman dan benar sesuai peraturan di Google ya Kawan
6.       Pelajari Kualitas Dalam Membuat Gambar yang Bagus & Sederhana
7.       Pelajari Dalam Menggunakan Marketplace yang Baik

Nah 7 point pula dalam trik membangun usaha sendiri di online atau secara online.
Silahkan Pelajari Metode SEO Saya :

·         Belajar Seo
·         Belajar One Page


Terimakasih anda sudah berkunjung ke tempat blog seo saya.